Requisitos Se deberán cargar los siguientes datos en el formulario de inscripción.D.N.I (ambas caras)Constancia de inscripción de AFIPCarnet de manipulador de alimento (en caso que el local venda alimento) Certificado Provisorio De Habilitación Titular(Requerido) C.U.I.L(Requerido) Fecha de inscripción(Requerido) DD barra MM barra AAAA Correo electrónico(Requerido) Dirección(Requerido) Dirección De La Calle Ciudad Estado / Provincia / Región ZIP / Código Postal Actividad(Requerido) Denominación del establecimiento(Requerido) D.N.I(Requerido) Soltar los archivos aquí o Seleccione los archivos Max. tamaño del archivo: 25 MB, Max. archivos: 2. Constancia de inscripcion afip(Requerido) Soltar los archivos aquí o Seleccione los archivos Max. tamaño del archivo: 25 MB, Max. archivos: 2. Carnet de manipulador Soltar los archivos aquí o Seleccione los archivos Max. tamaño del archivo: 25 MB, Max. archivos: 2. Consentimiento(Requerido) Habilitación provisoria Municipal por sesenta (60) DíasEl Presente Formulario perderá validez si el establecimiento no mantiene las condiciones estructurales y exigibles por el Código Alimentario Argentino y/o exigencias locales.